注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

妹妹和妹夫  

2018-08-07 20:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹和妹夫 - 施华群  - 春天的博客

 妹妹只谈了一次恋爱,就结婚,很稳定。

妹妹只进了一个单位,省轻工业品进出口公司任会计。

妹妹的经历比我简单。我谈了三次恋爱,有过感情受挫的时候。

我呢,单位换了好几个,运气也不算太差,现在还有老单位给我三千元一个月工资。

妹妹好象没经历过曲折,我换来换去地,有时是被辞退的。这种时候,我失望,爸妈也失望。但是现在不争了,安居在家中,工资少一点也算了。

妹夫自己开公司,是个很宽弘大量的老板,对属下特别好,在他公司,员工没有压力。挣的钱也不少。开有一个汽车配件部和一个汽车修理厂。

妹妹和妹夫对我和爸爸两个都很好的。每次回家来都带很多东西。有时,我和爸生病的时候,妹妹就接去杭州治疗。

没有妹妹的话,我们的生活质量会差一些。多谢妹妹对我们的照顾。真的谢谢。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018