注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天好惨  

2018-08-02 19:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天好惨 - 施华群  - 春天的博客

 今天肚子痛还拉肚子。够惨了。再加上今天停水,真是赶得巧,两桩事情加一起,就是多次地接了井水来冲马桶。用水都不自由。到现在还没恢复供水。

爸爸也惨。他昨天晚上因为咳嗽,一夜没合眼,也就是说整夜失眠。所以今天一早就去医院了,又是拍片又是什么的,到中午才回来。稍午睡一下,12点半又去医院输液。点滴的速度要慢,所以,爸爸到下午四点钟才回到家里。

然后,爸爸问我:“我的衣服你洗了吗?晒干了的话我晚上要穿的。”我回答说没洗。爸爸说为什么不洗?我说没水。爸爸说可以井水洗的啊。我说我拉肚子。爸爸说我:“你就是懒,还满是理由。不过你拉肚子得吃药。”我说:“吃了藿香正气水”。爸爸说:“好吧,晚上穿的衣服我另外找一件吧。”我说:“是啊,你衣服很多的啊。”然后爸爸说:“你妹妹他们礼拜天要回来一下。”我说:“欢迎妹妹啊”

今天这样高温,却没有洗澡水。只是井水这里洗了一下脸而已。希望早点恢复供水。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018