注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

丁丁来我家  

2018-08-18 13:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁丁来我家 - 施华群  - 春天的博客

 没有到镇上父母家去,而是和奶奶一起在老家的时候,是常常来我家的。但是从没在我家吃饭。

今天我家有鱼有虾,爸爸说:“丁丁就在我家吃饭吧!”

没想到丁丁说:“我不吃。你们家没有玩具,我家有玩具。我吃饭时要玩玩具的。”

这么不受诱惑。丁丁的姐姐小时候在老家却不是这样的。有好几次小天天自己搬好椅子,从端出饭菜前就坐好,等着在我家吃。她是强吃一派,也透着可爱。

丁丁不吃饭,但有时会接受我们喂吃的,夹口菜给他会吃。有时会吃一枚玉米。冬天会来吃红薯。

可爱的丁丁很有原则性。很喜欢他。但是不久丁丁就要去镇上父母家了,因为要送他去幼儿园了。这样,能到我家来的日子肯定很少很少。

所以,我想要对他好一点,今天就拿出了我珍藏的万花筒给他玩。丁丁果然很感兴趣,拿着看个不停。

丁丁住他奶奶家的时候总是很听话,非常顺从地长大了。我祝福他一生幸福平安。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018