注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

符丁教会将要组织人员去南京旅游  

2018-08-13 11:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
符丁教会将要组织人员去南京旅游 - 施华群  - 春天的博客

 唱诗班成员和教会乐队成员可以参加。爸爸是乐队丝弦组拉二胡的,他也报名要去。马上又后悔,说:“我二哥家就安在南京,南京我去过多次了。还要跟着一大队人马再去凑热闹吗?”然后,爸爸就和乐队指挥珍丽说了不参加旅游。

今天上午爸爸去阿灿大爹家串门回来说:“没想到很想去南京的人那么多。后面的万相大哥要去,但他不符合条件。今天他见了我就说:我到处在找你这个人啊。”爸爸说:“我能是什么人?你还找我?”万相大爹说:“找你就为了去南京的事情啊。听说你不想去,那我代你去啊。你的名额让给我吧。”爸爸说这我作不了主。爸爸就给珍丽打电话,她也没有满口答应,只说等等看报名情况再说。

我今年也没怎么出门。清明节的时候去了一次杭州而已。妹妹邀请我去的,我舍不得离开家,不愿多走动。杭州荷花都开了,以后有机会想去杭州的时候再去。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018