注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

下午摘老玉米  

2018-07-04 19:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午摘老玉米 - 施华群  - 春天的博客

 虽说只有两陇地,可奇怪老玉米有那么多,我整整拎回家四篮。在地里剥好壳拎回来的,所以比单纯的摘玉米还费点时间。

我摘玉米的时候,爸爸在打农药。老玉米拎回家后,我想我可以休息了。

爸爸说:“打完农药,我的脚都不会走路了。”他接着说:“我还要去砍玉米杆。”我说:“等明天再砍吧。明天我去砍。”

爸爸说:“还要等明天,你现在就去砍多好。”

老玉米摘掉就剩下光杆了,得去砍掉。爸爸既这样说,我总还有点良心的,不得不出手去砍玉米杆。

这是个需要用力气的活,玉米杆长得很结实的,一刀两刀还砍不下来,得三刀才能砍下。

我不小心,砍到手了,出了点血,感觉到一点疼。但两陇地玉米杆我一个人砍完了,出色地完成任务。

回到家,我给爸爸看手上的血。爸爸说:“有啥事体,怕伊啥。这么点小伤”

是的,我娇气一点,不过现在也在慢慢改变,还是能积极主动做事情的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018