注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

爸爸不在家的时候,我老想着要禁食  

2018-07-02 20:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸不在家的时候,我老想着要禁食 - 施华群  - 春天的博客

 但是总没机会,家里总有些什么需要我去吃掉,而不是放置或者是倒掉。比如说今天,爸爸晚饭不在家吃。我想:又一个禁食的好机会。但是有剩饭必须今天吃掉。后来我做了碗绿豆剩饭粥,用松花蛋就着吃粥。

说到松花蛋,邻家大妈请人用她家自产的鸭蛋做了100个松花蛋,存放了一段时间,到了约定可以开吃的时候,剥开来一看,只有一壳水。全部这样,太让人失望。邻家大妈就把这不合格的松花蛋全倒掉了,她说:“鸭蛋倒掉了还不太可惜,因为是家养的鸭子下的蛋。可气的是还付了五十元加工费。”

阿产大爹家做的松花蛋也是这样,也全倒掉了。真的可惜。当然都很生气。

我想:这做松花蛋的师傅饭碗怕也是自个儿打破了,以后谁还请他去做松花蛋?

但是我今天吃的松花蛋非常好吃。是小姑姑端午节前送来给我们的。大厂家出品的,质量有保障。在此谢谢小姑姑。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018