注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

如此优惠太客气  

2018-06-27 20:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此优惠太客气 - 施华群  - 春天的博客

 装修基本完工。今天付了工钱。海尧师傅只收了一千五百元,他少收了好几百。真是太便宜了,如此优惠太客气,我真的感觉很过意不去。

海尧师傅是我叔叔的徒弟,而我叔叔又是我爸的徒弟。因此关系,他给我们优惠的吧?

海尧师傅干起活来一丝不苟,非常认真。并且,这装修的活是需要费力气的,也能让人看得出成绩来。我和爸对装修后的房间不用多验收,一看就很满意的。本来我们以为工钱应该会多一些,没想到优惠这么多,真是太谢谢海尧师傅了,可以说:他是个好人!

做墙面油漆的油漆工也给我们优惠,忠文师傅做了一天,涂料也是他带来的,但只收了我们三百元钱。也是实足地优惠了。

当然,忠文师傅是我奶奶的堂哥的小孙子,有点亲戚关系的。并且,忠文还是我爸的干儿子的亲姐夫,而且,我们一向来都很熟悉的。在此也要谢谢忠文哥的优惠。

新装了空调也得到了优惠。格力空调,品牌空调,阿建只收了2800元。也没有多收我们钱。

阿建是我的琳琳表妹的堂哥,他一来就叫我爸舅舅,那种态度真是无可挑剔的。我房间的空调也是他安装的,技术一流。

住在老家有一个好处,乡里乡亲的,沾亲带故的,熟悉的人都不会瞎收钱。

爸爸房间装修好了,再买一张高低床就能住了。爸爸就不用爬楼梯了,生活会方便一些。

感谢众亲友,生活充满温暖。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018