注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

爸爸不喜欢我拍照  

2018-06-19 12:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爸爸不喜欢我拍照 - 施华群  - 春天的博客

 驿外断桥边,寂寞开无主。这样的花树,我不会千里万里地去拍照。可是,我家门口的紫薇花,我多拍点照片没关系吧。可是,爸爸禁止我再拍,拍好照片已在网上发出的,爸爸叫我删除。

这样子就是代沟吧。

紫薇花的照片我都是自拍。高登子上放上数码照相机,很简单。确实是多拍了几张,但是也无大碍。这点摄影的爱好,真没妨碍着谁啊,但是爸爸叫我别拍了。

那就听爸爸的。今年不再拍了。我想明年,趁爸爸不注意的时候,我还可以再拍。正常的情况下,明年还会是美好吉祥的。明年我应该还好好的,紫薇花也会再度盛开。那就明年再拍吧。

现在,紫薇花真的是盛开,就算不拍照,我每天也会多看她几眼。一簇簇的花,带点清香。

农村生活颇寂寥,一树花开,带给我希望。有时,我也会在心里默默问:我的朋友在哪里?然后,紫薇花仿佛在说:“你的朋友在这里。”感谢紫薇花美丽的奉献,不是朋友赛过朋友。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018