注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生死之事  

2018-05-04 12:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生死之事 - 施华群  - 春天的博客

 昨天傍晚,我和爸坐着休息的时候,爸爸冷不丁地说了一句话:“江那边这条路,你庆堂阿哥走上走下也走了无数次了,现在他走不了了。他歇了地上的工,到天父阿爸的怀里去了。”“什么?”我一时反应不过来。“庆堂死了,你还不知道?”爸爸接着说:“你是不知道,你去杭州那几天死的,死了有两天了,床上的身体都发黑了,家里人才发现。”我问:“怎么会这样?家里人怎么会没看见?”爸爸说:“他爱人跟他关系不好。”然后,爸爸就沉默不语了。我却一个劲地想,冬天的时候还看见过好几回的,怎么年轻轻地就死了呢。

因为我自己也年近半百,特别是最近几年,经历了好几个人的死。然后,我就觉得,死也不是一桩难的事情,很容易就到彼岸世界去了。我相信永生,我相信我和比我先逝的亲人们都还能再见到。经历生生死死,然后,在天堂找到永恒。

我在电脑上搜索过有关《濒死经历》方面的资料,读到过这样几句:“你从生到死,所经历的每一天、每一刻、每一件事情,都会在电光火石间清晰无漏地还原一遍。”可见人生的每一件事情都是有意义的。让我们珍惜今生,尊重生命,把爱织成网,让生命之花傲视冰霜。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018