注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

打错农药,作物受损,爸爸大为伤心  

2018-05-24 20:04:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸老农民,本不会打错农药的。就因为这两包农药粉是去年买的,爸爸忘记是除虫药还是除草药了,结果用错,玉米杆开始倒伏,可能结不了玉米了。爸爸说:“还好,屋前的玉米没用错农药,一药桶打完,打屋后的地的时候,用的农药没仔细看,就造成损失了。”

幸好保住了屋前的玉米,过几天就能品尝鲜玉米了。

而屋后的地呢,不至是玉米,种下的香瓜、秋葵都死了,真正是损失惨重。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018