注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

谁都会有出错的时候  

2018-05-11 20:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁都会有出错的时候 - 施华群  - 春天的博客

 吃晚饭的时候,我告诉爸爸丁丁怎么从我这里拿走了一个鸡蛋。我从鸡窝捡了两个鸡蛋出来,到井台清洗干净,就把鸡蛋放置在井台上,我洗螺蛳然后剪螺蛳屁股。炒螺蛳必须得剪去屁股的,不然里面的肉啜吸不出来。这时丁丁过来了。他叫我一声大妈妈,然后很认真地说:“奶奶叫我来向大妈妈讨一个鸡蛋。”我觉得有些奇怪,就回头向院子那头的婶妈问了声。结果婶妈说她没叫丁丁来拿鸡蛋,他外公昨天刚送来一袋鸡蛋的。

听我说完这件事情。爸爸说:“是你不好。丁丁小孩子不懂事。他看见鸡蛋就会想要,你早就该想到这一点。捡了鸡蛋应该马上放冰箱里去,还放在井台摆样子。非得等螺蛳剪完一起拿进屋。你就不能多走几步?总看你没事情做蹬蹬蹬地在那里跑,今天这么抓紧时间了,要鸡蛋螺蛳一起拿进屋去?”

我反驳说:“这两天这么忙,你什么时候看见我在那里空跑空走了。”

爸爸说好吧。要我注意捡鸡蛋不要太张扬。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018