注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

我也有运气不好的时候  

2018-05-10 20:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也有运气不好的时候 - 施华群  - 春天的博客

 下午爸爸种西瓜秧。我和爸一起先铺好了地膜,爸爸种了几株。我想走开的时候,爸爸招呼我一声,说围墙里面只能种几株,还剩几株要种到外面去了。他叫我拿筐、拿地膜、拿裁地膜的刀。就在这时,我不小心碰到了柠檬树,被树上的刺给刺着了,很痛。爸爸问我怎么了?我说刺到了。爸爸说刺不会断到皮肉里面去的,不要紧的。

没想到一直疼,并且加剧,又麻又痛。我就戴上爸爸的老花眼镜仔细看,判断出树刺没留在里面,那应该没问题。虽说现在有些痛,有些肿,有些发麻,但会好起来的。我涂了些红花油。

还有便秘和痔疮

去地里剪蒜苗的时候,拔了两颗大蒜回来。剥开来一看,大蒜又白又嫩又香,我就吃了几瓣大蒜,结果马上便秘,马上患了痔疮。

今年已经是第二次患痔疮了。上一次病发的时候,我去药店买药。店员说一个疗程两盒内服药和两盒外用药。我就自费买了半个疗程的药,吃完一盒药后居然马上就好了。外用药还剩下半支,这次痔疮病发,我就接着用这支药膏。没想到好象不起作用。我想明天再去药店买药。爸爸说用他的医保卡可以在药店买药的,那我想这回我买一个疗程的药回来吧。今天没时间去了,太忙了。屋前的豌豆棚拆除了,下午拆除屋后的豌豆棚,并且,爸爸说他今天有别的事情,屋后的豌豆棚需要我一个人去拆除了。这任务真重,不过,时间能成就一切,我花点时间去做事情,总会有完成的一刻。怎么办呢?这两天的活真是太多了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018