注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

妹妹回家来  

2018-04-30 19:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹妹回家来 - 施华群  - 春天的博客

 妹妹正午12点到家,今天因为爸爸没能亲自主厨,由我来安排,所以,今天菜品特别简单。还是爸爸炒了一盘豆瓣榨菜芯最下饭。

天太热了,中饭后只能午睡。我睡了一个小时就起来了,过了一会儿妹妹下楼来了,抱着一床绒毯,她说:“洗了吧,现在垫这个做床单真热死了。”厚垫被妹妹也抱出阳台晒着。晒到没有太阳了,我就折叠起来,放到上层阁楼去了。我想得不够周到,没及时更换薄被。然后我上楼一看,发现妹妹根本就没盖被子。真的是夏天的感觉,我就换上了裙子。

妹妹、妹夫亲自摘豆子,装满了三个小纸箱。

我没有帮妹妹摘豆子,不过,中午吃的豌豆大豆是我摘来的。

妹妹拿来一个西瓜,两个菠萝。都很甜。

近晚,爸爸出来绕地走走。他说桃树有小虫,他说要打农药。我赶紧劝阻。因为爸爸的出院小结中写着一个月之内不得负重。爸爸说:“农药我不打,谁来帮我们打?”我说,就算要打,也再等几天。等脚稍微好一点再说。爸爸听我这么说,又回房间休息去了。

种桃种梨种果树都难。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018