注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

去教堂做礼拜  

2018-04-29 19:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去教堂做礼拜 - 施华群  - 春天的博客

 在教堂也是自由自在的状态,牧师在台上讲道,我只听进去三分之一。有时看看手机,有时看看笔记本里写的内容,有时环顾四周,总之,听道不够专心。

牧师我们叫他小陈老师,年轻人,比较胖但也是个帅哥。一个月中有三个礼拜天是小阿老师在布道。其中有一个礼拜天请外堂的牧师来布道。

小陈老师普通话很标准,说话是和风细雨,大家都喜欢听。我以后也要更专心一些。神的话句句都带着能力,牧师讲道就是传福音,多听进去一些有好处,可以指导自己的日常生活,可以净化我们的宿罪,也能提升我们的思想境界。

在教堂环顾四周时我发现,女同胞留长发的不少,但是披肩发不多,大多是扎辫子。

我已经不喜欢留长发了,意向又改了,现在喜欢短发了,觉得长发也没什么好。我这一生,留短发的时候居多。虽然扎辫子的姐妹不同的发式,但我对长发就是不感兴趣了。以后啊,就一直是短发了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018