注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

欢喜放下诸烦恼,心宽气顺乐陶陶  

2018-04-27 19:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢喜放下诸烦恼,心宽气顺乐陶陶 - 施华群  - 春天的博客

 心善凶险自退。宽心平安自来。好施富贵潜随。清正诸神敬佩,一身轻松乐逍遥。

农历来讲,今天才三月十二。但是就身体的感觉来讲,好象夏天到了一样。反正我是沉不住气了,一定要把夏天的衣裙拿出来了。

小箱子、大箱子重叠放置,箱子上面还有很多东西。所以,箱子里面的东西拿出来是一件麻烦事。只在换季的时候开箱子。箱子里的衣服拿出来放到随时可打开的大衣柜里,而大衣柜里面的秋冬衣服再放到箱子里去,结结实实地存放好。

这样倒腾一下需要两个小时。明天爸爸去市人民医院,我自己静悄悄地整理衣服吧。

等不及了,非得看到夏天的衣裙才安心。要说呢,箱子里面的都是些旧裙子。可都是自己选取买来的,自有一份感情在里面。这次去杭州买了三条新裙子,我想好了,无论哪条裙子,想穿就穿,不要再像从前,非得保鲜,不敢把一些好裙子穿旧。所以,有的裙子已跟了我多年还像新的一样。今年我准备不要那么珍惜了,大方地穿,不怕穿旧。真穿旧了就扔掉换新。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018