注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

痛悼二伯母之死  

2018-04-02 19:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痛悼二伯母之死 - 施华群  - 春天的博客

 痛悼二伯母之死,为二伯母致哀:她到我们老家来过多次。特别我结婚那次,亲朋好友一起去杭州湾海边拍照,二伯母也拍了好几张,至今还挂在我家堂屋的墙上镜框里。

二伯母和她的亲戚们一起到北京也旅游过。那时我住在酒仙桥的单位宿舍内,郊区了,沿街好多卖桃子的摊子,二伯母买了好多桃子,一个劲地夸北京的桃子好吃。

我家2013年的时候做了下装修,东间装修好了,然后二伯父二伯母来住过一段时间。有时候,二伯母亲自炒菜,味道很好的。特别是她做的面疙瘩汤,可好吃了。

二伯母走了,也没办法的事情。只好祝愿她永恒的生命,安住在极乐净土。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018