注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

两界光阴,濒死体验就像窗口  

2018-04-23 18:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯此世之人,才可相遇相见。

二舅妈患癌五年,现在是风烛残年,弱不禁风了,但是她今天又给我家送来了嫩笋,并且和我们说了很多话。

二舅妈脸色极差,用我们老家的话说就是:人上黑气了。脸色不是红润,反而呈黑色,比我妈妈当时的脸色还差。

我感觉二舅妈终究是快要告别这世界了。她将不再是此世之人。所以,现在的相聚是多么宝贵,令人心生眷恋。

不管活多久,有多长寿,生命都是有限数的。做人不光要珍惜青春,更要珍惜光阴,不可虚度时光。

两界光阴,要深刻了知是这样地难。通过濒死体验文章的学习,我多少了解了死后的世界,此类文章,坚定了我的信仰。生死无惧,但是要更理性,走正确的路。要播撒爱和真理,要做一个有真正的爱心的人。

二舅妈走回家了,望着她的背影,感受着习习凉风,我对自己说:这就是你少时留恋过的分分秒秒,这就是你的快乐时光。要珍惜现在。时间是宝贵的。无论你做什么,时间仍然是宝贵的。所以要创造美好的分分秒秒,来为时间增值。那么人生将充满美好回忆,人生也变得更加宝贵。我们的灵性也能得到提升。智者要我们活在当下,因为当下就是时间,时间记录了你的每一个当下,要对得起时间,要为时间添彩,要让时间增值,那么就要不断创造奇迹,活出生命的华彩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018