注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天收割芥菜  

2018-03-09 19:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天收割芥菜 - 施华群  - 春天的博客
 
今天收割芥菜 - 施华群  - 春天的博客

 上午将芥菜全割倒了,下午去一把一把地抱回到院子里,明天切丝加盐腌制。可能明天一天切不完,也不着急。

种芥菜以及收割芥菜虽然吃力,报酬却是不丰厚的,卖不了多少钱。但是我们闲着也是闲着,种点菜再加工一下卖掉,多少挣点钱,也好的。农民就是要勤劳,乐呵呵地做事情。

今天爸爸表扬我了,说我肯出力的。但是我现在也没觉得累。

天气确实好,一天天热起来,令人心情舒畅。晴天多做点事情,下雨天又可以好好休息了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018