注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

要节俭了  

2018-03-08 19:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要节俭了 - 施华群  - 春天的博客

 夏天不再买裙子。虽然买裙子非常方便,可以去镇上买,可以到杭州妹妹家时买,也可以网购。但是,我觉悟了,不能那么贪。夏天的裙子我已经有二十条,还想再添置吗?真要过贵族生活吗?够了,不能再买了。这二十条裙子,有我自己买的,也有妹妹送我的。穿得舒适就好,不追求华美了。

也不再买手链了。因为买了手链也不戴的,夏天汗多,以往的经验中,就连夏天我都不怎么戴手链的,冬天又太冷,也不戴。想买手链纯粹就出于贪心。手链放写字台上,时时看看而已。那又何必想尽办法地要去办来?

今天看到了我的一件蠢事的结果。我于正月初三下单网购一个五斗柜,才250元。我妹妹反对我的,说这么便宜不会是好东西。结果,今天货送到了,居然是一个小方登,特别小。我赶紧打电话过去,对方说:“五斗柜要六千元,怎么可能250元,你看错了。”我说可不可以退货,她说:“你去和经销商联系,我这里是生产家具的地方,不管退货一事。”

然后爸爸说:“还退什么?只当买个教训。我看小方登值个五十元,也不是一钱不值。”

妹妹说:“商家玩文字游戏,确实有欺骗性。但是,去退又要出运费,而且她们会不会把钱如数退回来也不一定,那就不退了。250元钱也随它去了”

我心里很难过,感觉这真是上当。连我妹妹也没发觉。因为我把购买五斗柜的链接发给妹妹的,妹妹也看了。我们都上当了。

爸爸说:“以后不要在网上买东西。楼下房间要装修,家具要新做,到时候你也做个柜子吧。”

只好是这样了。明天开始收割芥菜。因为明天起有四个晴天,收割腌制芥菜很有利的四天。要做好忙和累的打算了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018