注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

丁丁从镇上回来了  

2018-03-07 18:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁丁从镇上回来了 - 施华群  - 春天的博客

 去镇上的爸爸妈妈处住了些日子,丁丁又回来了。有一个明显的表现是好象和我家有生疏了,不怎么走过来。

午饭之后,我在楼下听歌,婶婶领着丁丁过来了,婶婶说:“下雨了,我要去地里撒肥料,就让丁丁在你这里,你帮我看一会孩子。”然后,婶婶就走了。丁丁要跑回去,说是找奶奶,我一把拉住他,说:“来,我们一起吃面包。”可是丁丁说不要吃面包。那我就拿出了香飘飘奶茶,这个丁丁喜欢。我打开盖子,茶粉包、炼乳包都拿出来,丁丁很积极地说他来放。沏上热水,搅拌一下,真是香喷喷。我往碗里倒出一部分我吃,奶茶杯里的给丁丁吃。他吃一口红豆,再吃一口奶茶汁水,很开心的样子。

然后,我煮好了灵芝水,盛碗里,端到楼上给爸爸,丁丁也跟上去了。我爸很高兴看到丁丁,让丁丁叫他一声。丁丁就叫了声三爷爷。这下三爷爷高兴了,说这是丁丁从镇上回来之后第一次叫他。

婶婶在地里撒好肥料,就来接丁丁,可是丁丁不想走了。婶婶说了句:“好,那你留下,晚上跟大妈妈睡觉”。这句话瞬间就把丁丁拉回去了,婶婶带走了丁丁,然后他窝在自家里,也不知道他干吗去了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018