注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

丁丁小可爱  

2018-03-20 18:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丁丁小可爱 - 施华群  - 春天的博客

 我家种的胡萝卜都吃完了,今天我去婶婶家门前拔胡萝卜,丁丁说他也要一根。我拔了一棵出来,丁丁欢呼说:“好大好大。”他就要过去了。我又拔了一棵出来,更大,丁丁又要了过去,把刚才那棵给我了。

一共就拔了丁丁和我的两棵胡萝卜,我的这根是饭锅里蒸着吃的,我爸不吃。

两根胡萝卜我都洗干净了,然后我就削皮,丁丁说帮他也削一下。然后我的这根我切成三段,便于蒸熟。丁丁说他的这根要切成片,我就帮他切好了,然后他都装在口袋里,乐呵呵地走开了。

丁丁多数时候是开开心心的,但是也娇气。没有一次摔倒不哭的,都让我感觉有些奇怪。毕竟是娇嫩的小孩子,总要在跌跤摸索中长大吧。

我家芥菜早就切好腌好,婶婶因为要照顾丁丁的缘故,芥菜还没有全部腌好。

今天我看到婶婶在切芥菜,而一边没有丁丁的影子。我就走进屋去看他。丁丁在房间里面,这房间也不住人,床上没铺棉被而是放满了饼干什么的小吃和一些玩具。丁丁看到我进去很高兴,他问我要不要吃糕糕?我说要吃,他就递给我一块黄山稣饼,我吃一下,味道不错。平时都是我给丁丁东西吃,今天难得他给我吃稣饼,我也好感恩。

丁丁自由自在地长大,下半年就要去幼儿园了,现在他还整天在家里,我们一起玩玩,真的很快乐。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018