注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

日程排得满满的  

2018-03-12 19:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸想到楼下去住,因为痛风,总有疼痛,没一天轻松的时候,上下楼都要拄拐。所以,爸爸只好放弃楼上的房间,要去住楼下。但是,楼下是奶奶住过的房间,里面一大堆旧箱子,旧柜子,而且都塞满了东西。所以,楼下房间要腾空,然后装修。说到房间腾空一事,真是太麻烦了,里面的东西太多了,有些可以扔掉不要,有些还有用,并且还有我的一箱衣服,到时候还能要的箱子和东西都要抬到三楼阁楼去存放,清理起来可能需要几天时间,然后才能请人来装修。

但是什么时候装修呢?爸爸说要等四月初榨菜收割完毕才可以。

弄完榨菜,爸爸要去动个手术。他前年在杭州动了脚踝手术,用三枚钢钉固定的。现在钢钉在里面让爸爸觉得很不舒服,所以要去手术,取钢钉。再休养几天,然后可以着手请人装修。

我也盼装修的师傅早点过来,因为我房间还有点空间,想做口五斗柜,这样,能多放些衣服。反正我盼着这口柜子了,也不知道到时候做好了,安放好了,会不会倒嫌它占空间。我的房间很小,但是我喜欢。自己的小房间很给安全感,在自己房间里看看电脑,学学古文,是舒适自在的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018