注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天和丁丁一起玩  

2018-02-06 18:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和丁丁一起玩 - 施华群  - 春天的博客

 天气连续晴好,爸爸床上的盖被和两床垫被、以及洗了的被罩都一起晒了。中午的时候,我上楼将被子什么的都翻了个面再接着晒。丁丁跟我一起上楼,他将我固定被罩的夹子拿下来玩,我怕他扬手扔楼下去是会散架的。因为,丁丁这个人捉磨不定,曾经有一次将我刚从鸡舍捡出来的鸡蛋远远地扔掉。所以,今天我存了个小心,哄丁丁把夹子还给我,说下楼给他吃糕糕。

丁丁就听话地跟我下楼了,楼下的房间原先是奶奶住的,现在成了我们的储藏室,什么好吃的都有。丁丁眼尖,看到糖盒,就说要吃糖,我就给他两颗。

撕开糖纸一看,是颗白巧克力,这不是很好吗?可是丁丁咬了一口就吐地上了,就是没吐垃圾桶去,还叫我费劲擦掉。丁丁说:“不是巧克力,是芝麻糖。”这么说,看上去象白巧克力的糖中间的芯是芝麻吗?看来丁丁的口味很高。

另一颗糖他很喜欢吃,是草莓味的牛奶糖,吃得丁丁眯着眼睛朝我直笑。

可是他很快就吃完糖,接着向我要糖。那我不敢给他了。小孩子糖吃多了不好。他硬磨软缠半天,我就又给了他两颗,说已经没有了。

丁丁吃糖的时候心情大好,他坐在我旁边的椅子上,还会翘腿,还叫我照着他做。

他去拿来我桌上的放音机,打开了,问我听到声音没有?我说听到了。他随便摁一下按钮,动听的歌曲就响起来了。然而丁丁说不要听这首,叫我关掉,好象他不会关。可是关掉后,他马上又说想听想听,我就又开着,任意地放一首歌。丁丁又说要关掉,我知道他的志性无定,是在瞎说罢了,就说了声:“不许关,大妈妈要听。”丁丁也就安静了一些下来。

丁丁的奶奶过来观看动静,看到地上的糖纸,就对我说:“别给他糖吃,他姐姐吃糖牙齿都吃坏了。”

于是丁丁奶奶就将丁丁领走了,丁丁眯缝着眼笑着朝我挥挥手走了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018