注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天立春,立春吉祥!  

2018-02-04 18:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天立春,立春吉祥! - 施华群  - 春天的博客

 中午吃了碗荠菜年糕,饭后闲着没事时,吃了两把炒豆。家里的零食多,吃着吃着又胖起来了。下次我妹妹回来,该说我胖了。

对于立春没有特别的感觉,和平常的日子一样,但是也没有特别坏的事情。上午去教堂做礼拜,接受激荡灵魂的教育。我和爸去做礼拜,婶婶带丁丁也要去,她下午去,我下午没去,过了一会儿却见她们回家来了,一问为什么,原来丁丁坐在婶婶的三轮车上睡着了,只好回来,安顿丁丁到床上去睡。

下午趁太阳还高挂着的时候能热一点,我去地里割回来一面盆草籽头,晚饭佐餐吃。爸爸放了点碱水,炒得特别好吃。住在农村,吃新鲜蔬菜特别方便。我总是在心里唱一首安居乐业之歌。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018