注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

晴天拔草  

2018-02-23 19:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴天拔草 - 施华群  - 春天的博客

 晴天最忙,这是肯定的,因为是有地的农家,晴天需要做些农活。

今天我最老实,主动对爸爸说,我去豌豆地里拔草。

刚要打开墙门出去,听到有人说:“就这么热了吗?还戴个大帽子?”

我一听是士军堂哥的爱人,剑珍阿姐。我就往回走几步,对她说:“姐姐你出院了?”

剑珍姐姐除夕白天遭遇车祸,流出不少血。

姐姐说她今天刚出院的。她说:“我命大,还不算伤筋动骨,虽说流了些血,但是只有额头缝了几针。肋部有些痛,但是肋骨没断。特别是我脑子清爽的,头脑没问题。”

我安慰她几句就到地里拔草。

边唱唱歌,边拔草。不算太累的。屋前的一陇豌豆地的草全拔除了,等下次天晴,拔屋后的豌豆地里的草。榨菜地和芥菜地不需要拔草的。因为榨菜芥菜长得很大了,不怕草去抢地的营养。豌豆长得娇嫩些,需要给它们提供无草的环境。

晴天肯定要晒晒被子,还洗了衣服。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018