注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

冬天和夏天  

2018-02-01 18:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天和夏天 - 施华群  - 春天的博客

 冬天的时候,睡床上的时间反而比夏天少。冬天我不午睡,脱穿衣服太麻烦,并且,如果午睡也要热水袋的话,又太费电。所以,我冬天不午睡。夏天午睡。夏天中午太炎热,只能午睡,午睡也方便,一下子倒床上就行。夏天晚上还不到正式睡觉的时候,我也会到床上躺一下,做点瑜珈,伸伸懒腰,反正是做点床上运动,很舒展自在的。总体来讲,夏天在床上的时间肯定是比冬天多的。冬天我只在夜间要入眠时才上床睡觉。

冬夏的区别太大了,冰火两重天的说法非常科学,正是这样的。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018