注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

大家过年好!  

2018-02-15 19:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家过年好! - 施华群  - 春天的博客

 农村的鞭炮肆无忌惮、此起彼伏、经久不息!我喜欢看礼花,近水楼台先得月,自己不放鞭炮,也足足地享受和观赏,祝大家过年好,喜事多!吉祥如意!

有个好妹妹,让我足足地享福。当然也享好爸爸的福。妹妹烧好了年夜饭,看上去很不错的一桌子。妹妹只对我说:“姐你看着我们,也许哪一年我不能回家来过年,就要靠你自己了。”确实很难得,我非常明白这个道理。妹妹来家里过年真是难得,能烧这么多菜也是难得,我感恩和珍惜。

春晚,将会有些老面孔和新面孔,都是来贺喜的,都是来逗我们笑的,都是来赞美新时代的风采的。所以,除夕就是喜庆的,时代的脉搏是乐呵呵的。

好吧,大家都过个好年。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018