注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

心声  

2018-01-03 05:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心声 - 施华群  - 春天的博客

 今冬会下雪吗?

去年冬天没下雪。我回老家来的六年里,只有一年下雪,当然拍照留念。

我回过头看那次下雪天的照片,觉得雪景是美丽的。

住在北京的时候,没有每次下雪都拍照,那里司空见惯,没把下雪当回事,只顾着春暖花开去花前树下拍照。所以,北京的雪景照片极少。

现在好象是比以往更盼着下雪。我爱雪的洁白,视下雪为奇迹了。白雪具备化腐朽为神奇的力量。平凡的农村,有小河有小池塘有田地有庄稼有果木,当白雪覆盖的时候,一切都变了。透着寒气,透着凛冽,透着纯洁,我深深地感动了。奇妙的大自然简直是无所不能。如黄山雪景更美。祖国的大好河山,落雪时美不胜收也。

下雨下雹不够美,下雪才是美。银色界玲珑心,不出远门就可饱览奇景。

雪终究是要融化的。雪化后大地得滋润,一切复归平凡。一个童话,一个梦醒。雪天好珍贵。盼望下雪。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018