注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

喜乐年华  

2018-01-30 18:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜乐年华 - 施华群  - 春天的博客

 今年怎么着都算是下过雪了,再没有悬念,也不再盼,要说盼,就盼着过年了。过年大家热闹,亲戚朋友能聚一聚,真的值得我们去盼望。

雪景照片中我的红色羽绒服我平时不穿的,只在圣诞节和拍雪景时穿,所以还特别新。当礼服穿的。也不可能买很多衣服,总要剩件特别干净的需要时穿。平时怕冷穿得厚实。这件红衣服不保暖。

所以说拍照也是作秀,自我包装了一番。相比之下,夏天比较真实。

我的衣服算多的,称不上捉襟见肘,不愁吃穿,一心虔诚,感念神的恩典。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018