注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

患难见真情  

2018-01-27 18:11:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
患难见真情 - 施华群  - 春天的博客

 多数情况是这样:患难见真情。但是也有例外。

事情是这样的,我奶奶生前的好朋友调凤阿婆中风了,送到了镇上的医院在治。她儿媳妇建议说镇上医院太小,转院到余姚市第一人民医院去吧。然后她老公,也就是阿婆的儿子怒骂:“谁说转院就叫她出钱。”当然,儿媳妇就不敢吱声了。

这样的儿子生他出来有何用?但确实是,这位儿子不是亲生的,而是从小领养的,也有五十多年了,按说也会有感情了。而且调凤阿婆中风之前是特别勤俭节约为家里挣钱的。现在一旦失去知觉,中风,就任人摆布了。领养的儿子一点感情都没有,把阿婆往死路上推。

知道阿婆境况的人都为阿婆叹息。

但是阿婆是虔诚的基督徒。礼拜天听牧师布道的时候能做笔记。我时常看见她写着什么,知道了她有一定文化。我自己听道不做笔记的,看见阿婆能做笔记,佩服得不得了。然而,天有不测风云。我恳求耶和华上帝搭救阿婆的灵魂,让阿婆少受点罪。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018