注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

今天  

2018-01-22 19:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天 - 施华群  - 春天的博客

 今天收到了妹妹送我的生日礼物:一件大红色毛衣,很漂亮。妹妹前前后后曾送我好几件毛衣,真的温暖了我的内心,谢谢妹妹。

上午阴天,下午转晴了。爸爸午睡起来就叫我赶紧做事,因为明天起要下一星期的雨。

前天割了点芥菜进来,准备做腌芥菜自己吃的。爸爸叫我理去烂叶,爸爸去井台洗净,再晒于竹箩上沥干,明天切碎加盐腌制。

然后,爸爸说:“大蒜地里的草多得不得了啊,赶紧拔草啊。”爸爸以身作则,他自己先去拔草,我只好也跟着去。爸爸说:“豌豆地里的草也多得不得了。拔草全靠你了,你看我腿疼得蹲不下来啊。”

看来我明天还有拔草的任务,如果,明天一早就下雨,那我又放假了。但除草这事,总有一天要做好。就是累一点,为了到五月份吃豌豆,只能是出点力了。

今天比较高兴的一点是,今天吃到了各色水果。西瓜、哈密瓜、金桔、香蕉、桔子。西瓜和哈密瓜是堂弟给我们的,反正是我们也吃到了一点,不是整个的。

到晚上,天上也出现月牙儿了,清亮亮地,让人看了喜欢。

今天虽说干活有点累,但是总的心情还不错。生命在于运动,保持健康,就会天天快乐。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018