注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

生死无常  

2018-01-18 18:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生死无常 - 施华群  - 春天的博客

 今天我堂弟的岳母去世,57岁。

她是去年查出癌症的,才一年时间就去世了,走得很快。

堂弟岳母家离我家很近,是同一个村的,她家就在海塘前面,我家直线往北的地方。

我认识这位大妈的。非常和蔼,曾经也非常健康的一个人。很勤劳,我见过她种榨菜,那速度是专业速度了。

对于她的死我感觉意外,但是我不知道为什么不同的人寿数都不同。有在十岁之前死去的,也有长寿活到一百多岁的。总的来讲,人世生活总会有个尽头,天堂才是我们的灵魂久住的地方。所以要坚定自己的信仰。

一个熟悉的大妈离世,带给了我忧伤。我为她祈福,愿大妈一路走好。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018