注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

与时俱进  

2018-01-14 18:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与时俱进 - 施华群  - 春天的博客

 时间是一种奇妙的存在。时间雕刻岁月,生生死死,井井有条。时间结出硕果,国家大工程伟大竣工,超级天眼直指无垠苍穹。

时间是细腻的存在,情绪瞬息万变,我为了你,你为了我,真情超越生死。

时间是严肃的存在。时间不会掺假,因因果果,历历分明。时间不会去掩盖谁的错,但是时间又是温情的,给人以改错的机会。只要有时间,一切都有可能,所以社会在发展,文明在提升,环境在变好,生活更加丰富多采。

就我自己而言,时间就是亲历的分分秒秒。有时忙碌,有时空闲,有时着急得不得了,有时酣然入睡。每一天都清醒地意识到时间。迎来日出,送走晚霞,每一天过得好快,转眼都49岁了。

让我记住与时俱进这句话,以此激励自己。心存善良,不昧天良,感恩时间给我的机会,做胸怀坦荡的人吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018