注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

夏天长胖十斤  

2017-10-03 20:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天长胖十斤 - 施华群  - 春天的博客

 特别是肚子圆鼓鼓了。去年秋天妹妹送我几条呢质裤子,现在都穿不着了。

妹妹告诫过我的,她说:“夏天不要吃冷饮,吃冷饮肚子长脂肪。冷的东西吃进去,肚子就用厚实的脂肪来保护内脏的。”

妹妹的话我当耳边风,没听进去。夏天我吃了不少冷饮,最常吃的是冰酸奶和冰西瓜。雪糕和冰棍和冰淇淋吃得还不算多。

转眼秋天临到,冷饮基本不吃了。连冰酸奶我都不准备吃了。今天去超市就没买酸奶。

妹妹给的裤子穿不进去了,我自己还有早先的肥肥的裤子,可以穿穿,就是不够美观。夏天过去,我可能会瘦一点下来的。到时候再穿料子好的呢质裤子。

特别是年岁大了,难以保持身形了,稍微多吃一点都长肉,肚子积累的脂肪真是太多了。我要想办法瘦身。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017