注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

祝雪儿20岁生日快乐  

2017-10-02 18:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝雪儿20岁生日快乐 - 施华群  - 春天的博客
 
祝雪儿20岁生日快乐 - 施华群  - 春天的博客

 雪儿是我大姑妈的孙女,今天庆祝20岁生日,大宴宾客,大家聚一聚,热闹一下。

长寿面端上来了,我吃了一大碗。生日蛋糕端上来了,我吃了一大块,奶油的味道也不错。可以说生日蛋糕之类的,平时我是吃不到的,所以,趁今天的机会,我吃了很多。

然后,牛排端上来了,香喷喷地,我吃了两大块。一下子我就吃饱了。我估摸了一下,这两块牛排相当于我平时吃肉量的20倍。真够大的牛排,我是不是犯糊涂了,竟会吃下两块。一块都足够多了。

吃完牛排,我寻思我什么都不能再吃。饱了,营养也足够了。然后吃了一点点青菜,我就离开饭桌,到外面走着去了。在一个地方站住,眺望一下远方,想要加速一下消化速度。这时候,堂弟的一对儿女也走出来了,他们就和我玩。从我背后抱住我的腿,让猜是谁。我假装猜错,小孩子就乐坏了。一直和我玩,直到我爸爸他们也吃完,走出来了,向大姑妈她们道别了,然后,我们一起回家。

今天是堂弟的爱人开着新车载我们大家一起去的大姑妈家。坐新车的感觉很好,而且稳稳地,芬妹开车的水平很高啊。这下方便了,不用再到哪里去转车了。

向寿星说了声生日快乐:今天你生日,送上我祝福,特别的日子有灿烂的笑容,我们来相聚,带着满满的关爱,祝福你好运常伴。点燃了蜡烛,许下你心愿,未来的日子每个梦想都实现。唱首祝福歌,我们相亲又相爱,祝福你健康平安。对所有的烦恼说Bye~Bye,对所有的快乐说 Hi~ Hi,亲爱的亲爱的生日快乐,每一天都精彩。看幸福的花儿为你盛开,听美妙的音乐为你喝彩,亲爱的亲爱的生日快乐,祝你幸福永远,幸福永远。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017