注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

去了趟杭州  

2017-10-13 18:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去了趟杭州 - 施华群  - 春天的博客

 烤瓷牙终于装上了,看上去美观一些,但是天天下雨,也就没去西湖景点游玩。

拿着妹妹给我的蛋糕券,我去丹比蛋糕房领自己喜欢吃的面包。蛋糕房好漂亮,并且香喷喷地。来杭州后总得留个影吧,我就请收银员给我拍了张照片。但是我知道我的行为很幼稚,没有人象我这样买了蛋糕还在店内拍照的。

回到老家后,天也晴朗了。我很高兴地看到小鸡长壮实了,小鸭子也大了一些了,鸡冠花还在鲜艳着,红辣椒红红火火。回家的感觉真好。

爸爸也欢迎我回来,我多少能帮衬着做点事情。天气也冷起来了,妹妹劝我在杭州多住几天,可以多看些热播的精彩的电视剧,我说回去了,陪爸爸去。

老家是我熟悉的空间,杭州属于高端城市,我妹妹家住在九层,很适合远眺,我看见密密麻麻都是楼,有些高楼看上去很漂亮。

常来常往开眼界,也多谢妹妹的热情招待。有机会时再相聚。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017