注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

痛并快乐着  

2017-10-10 19:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为走得急,猛一下胳膊肘撞门框上,好痛。上楼拿好东西下来,仔细看了看,发现鼓起一个大包,乌青色,看来是撞伤了。但是只在撞着的时候痛了一下,后来就不痛了。但是对于鼓起的这个包,我很好奇。发生撞伤这种情况的概率是很小的,所以我忍不住摸摸鼓起的包,这一摸就有些疼。但是我忍不住,隔一会儿就要去摸摸它,就算痛也无所谓,我知道很快就会好的。可见得是痛并快乐着。

我只是一丁点的些微小的伤。可是,以前革命党人被敌人抓走用刑的时候,那就不是一丁点的痛了。敌人是痛下杀手、毫不容情。革命党人为了新中国的成立付出了鲜血和生命。我自己痛了,知道了,然后我告诉自己要缅怀我们的先烈,牢记历史,牢记成功的来之不易。看中华大地,无处不是革命英雄舍身命处。红色中国就是这样来的,饮水思源,要做到永不忘本。

然后,我由自己的痛,想到了耶稣基督的救恩。《圣经》上说:因祂受的鞭伤,我们得医治。是的,耶稣基督在最后关头忍受了剧痛,却毫无怨言,在十字架上,祂大慈大悲。因着十字架,耶稣被高高举起,并吸引无数信徒归向基督,神的爱在此就显明了。神的救赎大功如此深谋熟虑如此扣人心扉,真的感动啊。《圣经》上说:我们爱因为神先爱我们。是的,神爱世人,我们自己更要互相关怀、互相友爱,共同走永生之路。因为永生生命来之不易,我们世上的人得有永生,那是耶稣基督重价买来的。救恩之重,不得不铭记于心。在我们心田种下一颗神圣的种子,永远走圣洁的路。让我们用爱来互相联接,看世间人们把爱织成网,让生命之花傲视冰霜。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017