注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

鬼节过得太委曲  

2017-09-05 20:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午五点钟,我就把晚饭做好了,然后,我出去看爸爸。他在修理鸡舍的栅栏,爸爸说,我还没完,五点半吃饭吧。我就进屋了。过了一会,我在水槽洗东西,爸爸进来了,我说:“我们吃饭吧,你把碗筷放好。”爸爸一听就发怒了,他说,“我干活进屋,手没洗净,脸没洗净,你倒分配我活叫我放好碗筷?”爸爸说,“每回吃晚饭你都催我爸你吃快点。被人监督着吃的饭叫杀头饭。我杀头饭吃够了,我就得说说你,说了还不够,还要打你!”说罢,爸爸抡起拳头就要打我,但是他忍住了,没真打。但是我心里也难过起来了。爸爸接着说:“吃晚饭总着急,以为你吃了晚饭有什么重要事情,你就是想睡躺椅上舒服,你在躺椅上痨摊,摊尸,就是享硬福,硬享福。”

看来这事情还真是我错,我确实喜欢晚饭早点吃,然后能早点休息。吃饭催促爸爸我也不对。以后我做得好一点,和爸爸两个人和睦相处吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017