注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

可爱的丁丁  

2017-09-04 20:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的丁丁 - 施华群  - 春天的博客
 
可爱的丁丁 - 施华群  - 春天的博客

 三岁了,更调皮了,好动又可爱。姐姐小时候也住老家,姐弟俩都显出聪明伶俐,是令人喜爱的孩子。

丁丁喜欢挖机,说长大了当挖机手。于是,丁丁的爸爸和丁丁的舅舅都给他买来了玩具挖机,一按钮能够播放动听的儿歌,这下热闹了,丁丁每天都会玩一下玩具挖机。

我婶婶自然是拿丁丁当心肝宝贝,精心照顾。就算是丁丁在我家,婶婶也会隔三分钟喊一声:“丁丁在哪里?”生怕丁丁跑开去。没事的时候,婶婶不让我开围墙门。傍晚时分我去新路散步,婶婶都叫我带上钥匙,自己锁门开门,就怕丁丁自己跑出去会有危险。

丁丁好奇心特别强,这也是三岁孩子的特点。看到什么问什么。当然我会不厌其烦地来解答。

但是,丁丁还是娇气。我爸爸稍微语气重一点说他两句,就哭着跑回去了。哭泣也是常态,小孩子的心灵还很脆弱。每天哭几回,笑的时候也多,只要和他玩,陪他玩,他马上就会破啼而笑。也很会被逗乐的。

丁丁来我房间,看到一盒饼干,他马上就说要,我就给他了。没想到,过了一会儿,丁丁来说:奶奶把饼干拿走了,不给他吃。我心想,饼干确实过期了,不能吃,只能是看着玩玩。丁丁奶奶的保护真的是无微不至的。

我和丁丁家是紧挨着的,晚上婶婶带他到卫生间洗漱,就会看见我,然后他就高兴得不得了。我看到他手舞足蹈的样子,也听到他喊大妈妈。

丁丁的姐姐上学了。前些天到北京参加舞蹈比赛,集体舞拿回来个金奖。很光荣吧。学习成绩也好。姐姐只在周末回家来,俩姐弟一碰面,就玩在一起。那个乐啊,就忘记了我和我爸了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018