注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

热死了  

2017-09-26 19:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

33度。秋天里的高温。我不合时宜,偏偏在今天撤走凉席,换上了垫被。因为我看今后几天都有雨水,而垫被换上的时候要晒一下,今天有太阳,今天晒了就换上了。可是晚上怎么睡呢,这么热。爸爸说你开空调吧,没想到,上回请人修过的空调又发动不起来了,完全死机。这让我怎么睡觉啊。

现在我坐在窗前打字,窗口有一点点风,还没热死。

我的电扇前几天拿到阁楼收藏好了,爸爸的电扇还没收起来,并且爸爸还睡着凉席。过两个小时我要睡觉的时候,我去爸爸房间拿他的电扇,过了今天会好些。明天29度,会好些的。只能这样了,爸爸应该会同意把他的电扇给我的。

换季最麻烦。换季时的麻烦事一大堆。我得把箱子里面的秋冬衣服拿出来,再把夏天的裙子之类的衣服收藏起来,放入箱子封好。这样倒腾是很麻烦的,因为我的大衣柜小,放不下四季的衣服,只能放下当时要穿的衣服。多余的衣服必须得挪出地方,存入箱子。而箱子呢,轻易是打不开的。放好了就放好了,一年只开两次箱子。其余时间不动的。我在箱子上放了许多的装饰品,倒腾衣服的时候,拿走装饰品都要费点时间。往箱子放入衣服后,两只箱子叠起来,箱子那块再放上躺椅,躺椅上我平时脱穿的衣服随便放放。

所以爸爸说要给我做只新的大衣柜。可是又有个空间挤的问题。我的房间很小,已经有一张床,两只箱子,一个写字台,一个大衣柜。再放入大衣柜的话,房间可挤了。我现在想像不出来再来个大衣柜会怎样。但是肯定地说,摆放新大衣柜比不放要挤得多,感觉会差很多。爸爸也察觉到这一点,所以爸爸就问我:你是要大衣柜还是要空间。我说要大衣柜。我说又不是整天呆在房间里,大衣柜实惠。那就这样定了。

每天都许多事情,有时心好乱。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017