注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

理发  

2017-09-23 19:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理发 - 施华群  - 春天的博客

 整个夏天都是长发,扎着马尾辫。今天去剪短了,理发师三下两下就给我整出个运动装发型。感觉到自己发型的转变,如梦如幻,什么才是真实的自己呢?将来去天堂,自己又会是何面目?

从小到大,基本上都是短发,短发是自己的真面目吧。打小就是个乖巧的孩子,听到爷爷的召唤走到爷爷身边,是懂事听话的自己。

从没舍得剃光头,不是另类的自己。是个随大流的人,发型朴实无华,人品来讲也是诚恳实在的一个人。

我和妹妹俩个人的发型基本上是差不多的。妹妹刚留了没多久的长发,前不久她也剪掉了,下次我去杭州,姐妹俩的发型非常相象,姐妹的神彩是神似的。

人说女人的头发是三丈烦恼丝。那么,我们剪短了,烦恼也会变少么?头发还会长出来,烦恼不要长那么快就好了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017