注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

杭州归来  

2017-09-21 19:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去杭州,可谓是洗尽铅华,没去西湖拍照和游玩。就跑了两家医院,验血和补牙。

验血的结果还不错,血脂比去年同期降了,但是我没吃药,自己降下来的。看来,饮食方面注意一下,血脂是能够降的,我以后还要注意。血糖有一丁点超标,还是要减少糖份的摄入。血常规全部正常,真让我高兴。以后,继续做一个勤快人,多动动,身体反而好。

天气好一点的话,我肯定会去西湖游玩,但这几天总是雨,所以匆匆忙忙地走了医院,赶紧就回老家来了。时间真是抓紧的,我前天下午去的杭州,今天上午就回来了,行色匆匆,但是我不觉得累。到杭州去也早已是轻车熟路,不在话下。

看牙又是妹妹陪我同去的,妹妹对我真是好极了。

回老家来的时候,妹妹送我一块垫子,可以在上面揉面的。一瓶桂圆肉,一瓶苦乔麦,一袋桔子,三个莲蓬,一个大面包。

回家后雨还没停,回家看到小鸭子,好可爱。回家看到爸爸好亲切。并且爸爸说南京二伯父二伯母下个月10号就过来住了。可能来住两个月。我也很高兴,一起住着热闹。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017