注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

给栾树花拍照  

2017-09-13 19:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给栾树花拍照 - 施华群  - 春天的博客

 中午时分,天开始晴起来,蓝天白云很好看。

吃过饭,我回房休息。心里想着,明天就是台风天,这狂风骤雨一来,栾树花可就全落了。趁今天这样的好天气,我得出去给花树拍照。都说花开堪折直须摘,莫待无花空折枝。拍照也同样,需要把握时机。

这样紧迫的心态都有点象专业摄影师了。

爸爸在午睡。我悄悄下楼,悄悄从墙门出去,也不怕太阳晒了,是那种敬业的心态,认真地拍了好些栾树花的照片回来。

世间没有久开不败的花。花在地上没有百日红,人在世上没有千日好。相信耶稣灵魂得永生,灵魂顶宝贝。

我有一个荣美家乡在天那边,我永远思念。人世间的一切皆是虚幻。荣华富贵不过云烟。而天堂,是一个真实的存在。天父以万千慈爱等待我们归去,他应许给我们永远的幸福。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017