注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

上帝赐给我一把金钥匙,我却错失机会。在此深切忏悔  

2017-08-28 12:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是个美好日子,我却不够美好,我错失一个极好的帮助人的机会。

昨天礼拜天,牧师通知说今天起全灶教堂有三天培灵聚会。这通知没往我心里去,因为其它教堂的聚会我一般都不去的。象风吹过,没惦记在心里。

而今天我去超市,一上车,惊讶地发现车内人坐满了,这是从未有过的事情。乘客们你一言我一语在热烈讨论,我一听就明白了,这几位大妈大叔都是去全灶教堂聚会的。这倒是令人高兴的。有一位和他们同行的小伙子给我让了座,也很有风格,高兴。我禁不住地也表明我也是信耶稣的。他们下车的时候,我和他们挥挥手,说了声:以马内利,上帝和你们同在。他们高兴地回看我一眼。

然而,即便他们好几个人都往全灶教堂了,我没想起来自己也去一下。

车开出一段距离了,我忽然发现,我旁边座位上有一把钥匙,有点常识的人都会知道,这是那位基督徒大叔落下的。我应该拿去给他啊,因为我知道他在全灶教堂。但是,我只想到了时间,我想:车都开出老远了,只能在下一站下车再回去送钥匙,反正来来回回得两个小时。因为车次少,走路远,再加上是烈日骄阳。我不想花这个时间,心想,无论如何没有哪个主人进不了自家门。就算主人丢了钥匙,总还是有办法进去的。

我没有想想人家虔诚的人三天的培灵聚会都要去,我花费两个小时算什么?花两个小时就能把钥匙还到主人手中,我何以不去?都怪我没把培灵聚会当一回事,我没去过全灶教堂,去看看也好啊。我去了,钥匙完璧归赵了,做上好事了,上帝也会祝福我。多好的机会了,我一时的死脑筋,下了车,更没补救的办法了。上帝给了我一把金钥匙,给了我献爱心做好事的机会,我却逃避责任,只顾轻松地回家。我错了,我忏悔。希望下次还能有做好事的机会。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017