注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

礼拜天去教堂  

2017-08-27 20:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教堂是神圣的地方,是恒时响起圣洁的话语的地方,也是信徒们团契欢唱向神献上赞美的地方。

只要不是恶劣天气,礼拜天我都会去教堂。今天我又去了。坐在靠后一点的座位。

听道是一件简单的事情,只有牧师辛苦,循循善诱地引导我们向神靠拢。

我听道还算认真。但是不需要多认真都能听进去了的,不知不觉在观察一起做礼拜的姐妹们。弟兄一拨在靠右处坐着,离很远,我没去观察他们。我看到姐妹们很多是长发,有的梳着马尾辫,有的盘发。我看了看,几个人盘发的方式都不同。我一直是位短发女生,不知道头发怎么打理。所以,我有意地在学教会中姐妹的盘头发的样子。有很大的参考作用。

教堂真的是神圣之地,来教会的信徒姐妹都是打扮整齐,梳洗干净,内心存敬,真诚慕道,无论年长年幼,都是很重视礼拜天的敬拜的。八方的赞美,四面的团契。我祝福我们的教会和我们众信徒都蒙福吉祥。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017