注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

买葡萄记  

2017-08-18 20:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直没去买葡萄,倒是华明堂弟已经给过我家两回葡萄了。我家离葡萄园很近,爸爸说:“想吃就去买啊。”

所以,吃好晚饭我就叫盼盼和我一同去,兼带着散步。走不多远就到葡萄园。阿新在卖葡萄。我说想吃玫瑰香葡萄,他说有啊,就拿起剪刀剪了四串装袋了。他递给我说:“不要钱,拿去吃吧。”

我知道他会这样客气,因为他的妹妹是我的表嫂也是我小学的同学。但是我不能白吃啊,我给了他20元。阿新还真收下了。但我感觉他肯定是给我便宜了。

高高兴兴地拎回家一尝,真是香甜。在北京我20年我都没吃过这样好吃的葡萄。多新鲜啊,现剪下来的。

我以前一直以为最爱吃杨梅,今天一吃玫瑰香葡萄,最新鲜最美味了。感觉住在农村真好,也感谢果农的坚守。表嫂的哥哥对我们也真不错,浓浓的故乡情。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017