注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

胖胖瘦瘦几多回  

2017-08-16 12:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不是铁打的人,而是能胖能瘦的大活人。胖胖瘦瘦几多回,多少次了,胖瘦的次数和我的年岁差不多。

今年春天时瘦了点,夏天重了15斤,因为家里桃梨甜瓜种得多,吃的多,并且吃起来不讲究,摘来就吃,不问每天吃了几回,吃了几个。胖起来的速度好象是在冲刺,到今天终于察觉到了,想要瘦回去了,要吃得有所节制了。

我喜欢读微信上的养生保健文章,我读到说多吃但不会都吸收,反而是增加肠胃负担。看到这里,对我有触动,我不想再多吃了,多吃无益。

去杭州妹妹家的时候,总能看到那个乞丐,他总在菜市场门外的石条上坐着,我看到他时总在吃东西,都是好心人布施给他的。我感觉他总在无节制地吃,没有尊严,但是我是爱护自己的人,我不能象他一样的吃,他是有吃的了就吃,真正地是不够体面的。我现在也想通了,我不想再漫无目的地吃,无聊地吃。我要吃得健康,吃得有人的尊严,从今天开始,我会又瘦下来一些。但是,我好的状态又能保持多久呢?希望自己总有正确的健康意识。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017