注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

杭州之行  

2017-08-11 12:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭州之行 - 施华群  - 春天的博客

 我去杭州住了一晚。去西湖看荷花了,景观相当漂亮。湖边赏荷花的人也相当漂亮,可见杭州是一座幸福的城市。

拍了几张照片,发给朋友。我也苍老许多。岁月的流逝真是无情。

刹那间人又在老家。回老家后就不得闲了。因为今天天气晴朗,所以要晒很多东西:秋葵、辣椒、玉米棒、饲料小麦,甜瓜种子等等。特别是小麦有几百斤,收收晒晒真是不易。

农村的感觉和杭州的感觉是完全不一样的。我还得往杭州跑好几趟,因为我的牙有好几颗蛀掉了,全得往杭州去治疗。这倒是有机会去西湖赏花观景了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017