注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

昨晚惊魂,惊悚之夜  

2017-07-09 20:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼盼又要回来了,我只好去接,叫了一辆车。说好是老司机俞师傅开车的,等到我走至他家要坐车,又换成了新手,俞师傅的爱人开车。而这位女司机,上次就是她送盼盼回北京时去余姚车站的,老司机四十分钟车程,她开了100分钟,离盼盼上车只有15分钟。今天再坐她的车,不由得我内心紧张。

车开得虽然慢,仍然有点感恩。如若卓君也不肯开车去,我又找谁去呢?时速时而20公里,时而30公里,时而40公里。这样子,需要盼盼在车站等我们了。我给盼盼发了微信,叫他出站后原地等,不见不散。结果,盼盼回复我说:“妈妈,我们车晚点一小时。”这就更不必担心车开得是快是慢了。

一夜的开局还算不错,然后,就比较揪心了。

我和盼盼从车站出来,找到来时的车,发现俞师傅也来了。卓君说,她的车发动不起来,电瓶没电了。所以叫她爱人来帮助一下。

俞师傅显出着急的神色,他用粗布条将两车拴住,叫卓君前面先开,通过拉动将车发动起来。结果失败,绳子断了。

俞师傅将好的那车开走了,我想是去搬救兵吧。他很快就回来了,不知从哪里弄来了看起来更加结实的绳子。还是用前面拉车后面推车的老方法,还是失败。

俞师傅忽然脑筋开窍,他在拆卸好的那辆车的电瓶。拆下来后装到故障车这里,故障车发动了。俞师傅再将好车的电瓶装回去,两辆车都发动了。很聪明,问题解决了。

现在说起来好象还算轻松,其实当时真是着急,装卸电瓶也不是那么轻松的活,我和卓君两只手机照明开着给俞师傅点亮,他才看得清。他出好多汗。

两辆车都开着往家里赶了,俞师傅开故障车。到了半道上,俞师傅又和卓君交换了车,我们都坐上了故障车,俞师傅说另外又有人叫他车,他赶过去。这下我又担心了,故障车会不会再次坏掉,我们能不能平安到家?带着疑问,带着对神的祈求,我们平安到家,夜中12点。给盼盼煮了个粽子吃就睡觉了。我是下午七点钟从家里出发的,花去五个小时。期间,多数时候在担心受怕。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017