注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天的博客

爱着每一天,更爱春天!开心地活着多好!

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱美好的生活。喜欢春天。喜欢打扮,喜欢把美好的祝福送给你!

网易考拉推荐

台风天  

2017-07-31 20:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台风天 - 施华群  - 春天的博客

 台风天有风无雨,有点奇怪。有时候看着要下雨了,赶紧把晒着的玉米、秋葵、辣椒收起来,但是一会儿乌云就自己散了,天上只剩下大朵的台风云。

昨天下了点小雨台风就算过去了。

凉爽一点了。每一天还将继续,只到寒风刺骨。

在伏天想到冬天就不敢太多用空调了,怕寒气入骨,到冬天身体又不好受。

婶婶和丁丁祖孙两个昨天从镇上回来住了。我们又热闹一些。他们又在这里生活,我觉得很自然,没一点奇怪的,就好象他们从未离开。丁丁还是机灵和调皮,婶婶有时会哄丁丁高兴,有时又会责骂丁丁几句。丁丁有时也会大声地哭。这一切都充满着生活的气息,我们都是安居乐业的老百姓。

再过一周就是立秋。我盼来的夏天很快接近尾声了。我还是喜欢夏天,夏天多美气啊。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018